Home Украшение свадьбы Европа Уно Трейд СПб

воздушные шары в Европа Уно Трейд СПб в СПб

Компания Европа Уно Трейд еще в 90-х годах одной из первых начала ввозить в Россию латексные воздушные шарики. Теперь компания — крупнейший импортер и производитель шаров и товаров для праздников.

Компания создана в 1992. Одним из учредителей выступил крупнейший в Европе производитель воздушных шаров из латекса – фирма Belbal. Европа Уно Трейд стала специализироваться на поставках латексных и фольгированных воздушных шаров. В то время производство отечественных шариков, значительную часть которых выпускал подмосковный Баковский завод резиновых изделий, остановилось. Так что Европа Уно Трейд принялась наращивать поставки дефицитного товара. Партии шариков, поначалу не превышавшие нескольких десятков тысяч штук, постепенно увеличивались.

Вскоре Европа Уно Трейд получила заказ на оформление шарами Кремлевской елки, поскольку на тот момент компания была единственной в Москве, кто мог справиться с таким масштабным оформительским проектом.

Сегодня компания Европа Уно Трейд завоевала почти 40% рынка шариков в России, что составляет примерно 180 тонн, или около 160 млн. штук. Планы компании на будущее выглядят еще более внушительно.

адрес: г. Санкт-Петербург, наб. реки Волковки, 7
телефон: (812) 604-44-36
сайт: http://sharik.spb.ru

[showyamap header=»Европа Уно Трейд СПб» address=»Санкт-Петербург, наб. реки Волковки, 7″]

Вас может заинтересовать:

Оставить отзыв или комментарий