Home Флористика Древо желаний

букет невесты в Древо желаний в Петербурге

Первое, что выбирает невеста к свадьбе — это платье. Второе- букет. Платье и букет невесты — основа всего оформления свадебного торжества. Букет прежде всего должен соответствовать образу девушки, он должен гармонировать с ее нарядом, украшениями, прической.

Образ букета нужно искать не на просторах интернета и в свадебных журналах, а прежде всего в характере самой невесты. Девушка может быть в жизни веселой и беспечной, может быть серьезной и вдумчивой, может быть строгой и недоступной. Точно к ее образу мы сможем подобрать букет. Ведь букет тоже может быть «беспечным», «серьезным» или «строгим».

Мы советуем продумать и букеты, которые дарят гости жениху и невесте. Во дворце, на фоторгафиях молодожены и их гости выглядят стильно, когда все букеты продуманы и выполнены «одной рукой». Затем необходимо решить, какое оформление банкетного зала вам бы хотелось видеть. Но в любом случае все оформление отталкивается от букета невесты.

Именно букету невесты должны соответствовать и цветочное оформление стола молодоженов, и композиции на столах гостей. Если Вы не забыли об украшении машины живыми цветами, то букет невесты и тут отправная точка цветочного дизайна. Наша компания очень тщательно продумывает единство стилевого решения свадебного оформления. Мы будем рады радовать Вас!

адрес: г.Санкт-Петербург, ул. Варшавская, 3, корп. 4, эт. 4 (ТЦ «Мебельный континент»)
телефон: (911) 213-05-53
сайт: http://drevo-spb.ru

[showyamap header=»Древо желаний» address=»Санкт-Петербург, ул. Варшавская, 3, корп. 4″]

Вас может заинтересовать:
свадебный букет от Lflowers в СПб

Оставить отзыв или комментарий