Home Флористика Оранж

букет невесты в Оранж в Петербурге

Сеть из 49 цветочных магазинов, павильонов и оптовых складов, находящихся в самых оживленных местах Центрального, Петроградского, Василеостровского, Красногвардейского и Выборгского районов города. В цветочных магазинах Оранж были сделаны букеты для президента и премьер-министра России, принца Уэльского и Английской королевы, королевы Нидерландов и президентов США.

Руководители сети цветочных магазинов ОРАНЖ являются членами попечительского совета и оказывают постоянную помощь детскому дому №23. Фирма предоставляет спонсорскую поддержку школам, обществам ветеранов, инвалидов и блокадников, муниципальным советам Петроградского района.

Сеть цветочных магазинов ОРАНЖ неоднократно награждалась грамотами губернатора, вице-губернатора и глав администраций центральных районов Петербурга.

В нашем центральном салоне флористы создают букеты невест, бутоньерки, украшения из цветов для свадебной прически, букеты для гостей свадьбы, оформляют цветами свадебную машину, интерьер ресторана по эксклюзивному каталогу и по Вашему желанию. Заказы принимаются с предварительной оплатой.

адрес: г.Санкт-Петербург, ул. Съезжинская, 9/6
телефон: (812) 235-82-83, (812) 233-94-11
сайт: http://orangespb.ru

Вас может заинтересовать:
свадебный букет от Lflowers в СПб

Оставить отзыв или комментарий