Home Салон красоты Гурьева Дана

петербургский визажист Гурьева Дана

Дана Гурьева мастер-модельер и визажист с 15-летним опытом работы, участница чемпионатов СПб по парикмахерскому искусству и визажу «Невские Берега», победительница конкурса фотографий новобрачных «Лучшая причёска и визаж 2006 года». Училась у ведущих специалистов СПб и Москвы. Продолжаю учиться и посещать семинары, чтобы расти и быть в курсе современной моды в области парикмахерского искусства и визажа.

Свадебные причёски и макияж это очень важные составляющие в образе невесты. Совсем неважно, длинные у Вас волосы или короткие — я смогу создать Вам гармоничный и неповторимый образ. Достаточно посмотреть на мои работы «до» и «после», чтобы убедиться, что мне посильна работа любой сложности. Я работаю на основе гиппоаллергенных профессиональных лаков фирмы «Cutrin». Причёски оформляю как живыми, так и искусственными цветами.

адрес: г.Санкт-Петербург
телефон: (911) 736-32-38
сайт: http://danagureva.ru

Вас может заинтересовать:
салон красоты камелия в петербурге

1 ответ в эту запись
  1. От всей души благодарю дорогую Даночку за высочайший профессионализм, за кропотливый труд, внимательность к мельчайшим деталям и неповторимый образ, созданный её золотыми руками! Девочки, всем тем, кто еще сомневается в выборе стилиста очень рекомендую именно Дану.

    Мои прическа и макияж были поистине совершенны! Локоны, уложенные заботливыми руками Даны, не раскрутились и продержались с утра до поздней ночи. Прическа не потеряла форму и объем даже с учетом капризной питерской погоды и активно проведенного свадебного торжества, волосы не были склеенными, они были «живые», так что мой любимый мог спокойно к ним прикасаться и я не боялась, что что-то развалится, раскрутится и т.п. (отмечу,что волосы мои от природы прямые и не скажу что уж очень густые,однако в зеркале я увидела роскошные завитки с невероятным объемом).

    Очень точно и мгновенно Дана уловила стиль прически, которую я хотела бы увидеть,а ведь встретились мы впервые и пробников я не делала; с ней действительно легко работать как будто она знает вас уже 100 лет, знает вкусы и предпочтения! Все использовавшиеся средства для укладки волос без отдушки, что для меня немаловажно (я не задыхалась в облаке ароматических добавок). Особо отмечу и макияж — действительно стойкий, нежный, естественный, подчеркивающий все достоинства, пронзительно легкий, как вуаль, идеально покрывающая кожу. Я осталась очень довольна!

    Кстати все средства для макияжа были фирмы id. Bare Minerals, Bare Escentuals Beauty, Inc. США класса Люкс, с невероятно приятной текстурой! Так что когда в завершенном образе я предстала перед зеркалом — это действительно был истинный шик и шок ))) от невероятной красоты и гармонии, которую создала Дана. Все действительно делалось с душой, любовью, не на отмахнись, а от чистого сердца, быстро,точно, легко,сверхмастерски! Спасибо за Вашу работу, за теплоту рук и души, за фантастически красивый результат, который навсегда увековечен в семейном фотоальбоме.

Оставить отзыв или комментарий