Home Салон красоты Камелия

салон красоты камелия в петербурге

Получить свадебную прическу в Петербурге и макияж «на миллион» можно воспользовавшись услугами салона Камелия. Созданный именно для Вас, выездной салон красоты Камелия – это лучший стилист дома, который не просто профессионал своего дела, но и прекрасный советчик и слушатель. Вникнет во все Ваши пожелания, примет наиболее оптимальное решение. И уж поверьте, сделает из Вас королеву.

Свадебные прически на любой вкус и любой сложности, под платье любого стиля, на волосы любой длины – ни вашей, ни нашей фантазии не будет предела. Только у нас Вы сможете заключить официальный договор на профессиональные услуги стилистов-визажистов!

Мы несем полную ответственность за бронирование Вашей даты, за высокое качество свадебной прически и макияжа и за своевременный приезд мастера в день Вашей свадьбы!

Помимо свадебной прически и макияжа наши специалисты предложат Вам окраску волос такую, чтобы это гармонировало с прической, или подходящую под прическу стрижку. Мастер по моделированию ногтей выполнит наращивание гелем или акрилом, укрепление ногтей биогелем или шеллаком, и конечно предложит исполнить свадебный дизайн ногтей. Также мы готовы предложить Вам наращивание ресниц и наращивание волос.

Почему выбирают нас:

  1. Выезд свадебного стилиста круглосуточно
  2. Приезжаем на 5 минут раньше назначенного времени
  3. Свадебные прически и макияж любой сложности
  4. Мастера выезжают во все районы СПб и Лен. области
  5. 100% гарантия качества и своевременного выезда
  6. 3728 довольных невест за 3 года работы компании
  7. Используется только профессиональная косметика
  8. Большой спектр предсвадебной подготовки
  9. Возможность заключения официального договора

адрес: г.Санкт-Петербург, ул. Разъезжая, 5
телефон: (812) 928-31-80
сайт: http://kameliya-spb.ru

Вас может заинтересовать:

Оставить отзыв или комментарий