Home Ведущие Амосов Михаил

петербургский ведущий Амосов Михаил

Меня зовут Михаил Амосов, я работаю ведущим свадеб и других праздников около 10 лет , провел более 1000 праздников разного уровня. Стараюсь,что бы на празднике было весело без всякой пошлости и присутствовал элемент импровизации. Могу работать в самых разных жанрах: от церемонимейстера до шоумена, от тамады до певца и саксофониста.

На свадьбе часто присутствует много малознакомых гостей и моя задача — создать доброжелательную и «не напрягающую» никого атмосферу. Не раз слышал от женихов «Свадьба делается для невесты, ну и для гостей», отчасти я с этим согласен. Но чтобы было весело и интересно всем мы, например, разыгрываем Главный приз — Ключ в Дом Молодоженов, который дает право завоевавшему его в любое время дня и ночи, в любом состоянии придти к молодоженам… И поверьте, народ за этот ключ сражается всерьез (потом я предъявляю разводной гаечный ключ или ключ-открывашку для бутылок).

Обычно мы с молодоженами обсуждаем формат,общую идею, возможную стилизацию свадьбы, мне интересны все идеи которые молодожены хотят воплотить в празднике, и к импровизации я всегда готов.

адрес: г.Санкт-Петербург
телефон: (812) 351-21-87
сайт: http://tamada-spb.narod.ru

Вас может заинтересовать:
петербургский ведущий Ртищев Олег

Оставить отзыв или комментарий